Locali Da Realizzare

Pasticceria Caffetteria ELLE.- Osteria Grande (BO)
Privacy Policy

Uso dei cookie

madearredamenti.it utilizza i "Cookie" per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine di madearredamenti.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da madearredamenti.it per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da madearredamenti.it

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da madearredamenti.it in funzione delle finalità d'uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Posizionamento-seo userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all'interno delle pagine del Sito. madearredamenti.it non utilizza cookie di profilazione.


madearredamenti.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da madearredamenti.it e che che quindi non risponde di questi siti.


Cookie utilizzati da madearredamenti.it

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:

  • __utma - persistente - tempo di visita dell'utente - necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
  • __utmb - persistente - tasso di abbandono (valore approssimativo) dell'utente - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
  • __utmz - persistente - provenienza dell'utente - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
  • _dc - di sessione - utilizzato per limitare le richieste di remarketing (non presente ad ora su posizionamento-seo.com) che sono state fatte necessario al servizio di terze parti di Google Analytics. Dura 10 minuti
  • PHPSESSID - di sessione - Questo cookie viene utilizzato per il corretto funzionamento del sito.
  • _ga - persistente - usato per distinguere gli utenti - necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni
  • frm_form8_0398a1368566c8697942eb6f74ad02a5 - sessione - necessario per i referral del modulo di contatto
  • displayCookieConsent - Questo cookie si attiva accettando l'uso dei cookie

vCookie di terze parti:

  • Facebook:
    • act - sessione
    • c_user - persistente
    • csm - persistente
    • datr - persistente
    • fr - persistente
    • i_user - sessione
    • lu - persistente
    • p - sessione
    • presence - sessione
    • s - persistente
    • x-src - persistente
    • xs - persistente
    • datr - persistente
    • lu - persistente
  • Google +
    • AID - persistente
    • APISID - persistente
    • HSID - persistente
    • NID - persistente
    • OGP - persistente
    • OGPC - persistente
    • PREF - persistente
    • SAPISID - persistente
    • SID - persistente
    • SSID - persistente
    • TAID - persistente
    • OTZ - persistente
    • PREF - persistente
    • ACCOUNT_CHOOSER - persistente
    • GAPS - persistente
    • LSID - persistente
    • LSOSID - persistente
    • RMME - persistente
  • Twitter
    • __utma - persistente
    • __utmv - persistente
    • __utmz - persistente
    • auth_token - persistente
    • guest_id - persistente
    • pid - persistente
    • remember_checked - persistente
    • remember_checked_on - persistente
    • secure_session - persistente
    • twll - persistente
    • dnt - persistente
    • eu_cn - persistente
    • external_referer - persistente

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  6. Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  7. Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
    • Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.Note legali: Le informazioni contenute nelle pagine web di Made Srl, sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità, alla tutela del Copyright e dalle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini appresso specificati.  Clausola di esclusione della responsabilità: Le pagine web di Made Srl consentono al pubblico un più ampio accesso all'informazione relativa alle sue iniziative.  L'obiettivo perseguito è quello di fornire un'informazione aggiornata e precisa. Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli. Made Srl non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda le informazioni contenute nel sito, in special modo per quelle informazioni e dati che non sono frutto diretto delle proprie attività e produzione. Il materiale e le informazioni pubblicati: •non sempre sono necessariamente esaurienti, complete, precise o aggiornate •sono talvolta collegate con siti esterni sui quali i servizi di Legambiente non hanno alcun controllo e per i quali la Direzione non si assume alcuna responsabilità •non costituiscono un parere di tipo professionale o legale•Va ricordato che Made Srl non può garantire che un documento disponibile in linea riproduca esattamente il testo adottato ufficialmente. Pertanto, specialmente per i testi legislativi (del Parlamento italiano, delle Regioni e dell'Unione Europea) fanno fede unicamente i testi pubblicati sulle gazzette ufficiali nazionale e comunitaria. È nostra cura ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici. Parte dei dati o delle informazioni presenti nelle pagine potrebbero tuttavia essere stati inseriti o strutturati in archivi o formati non esenti da errori. Non possiamo pertanto garantire che il servizio non subisca interruzioni o che non sia in altro modo influenzato da tali problemi. Made Srl non si assume alcuna responsabilità per gli eventuali problemi derivanti dall'utilizzazione del presente sito o di eventuali siti esterni ad esso collegati. Utilizzo del sito: In nessun caso Made Srl potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso alle pagine web, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo in merito alle notizie in esso contenute. Made Srl provvederà ad inserire informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza. Made Srl si riserva il diritto di modificare i contenuti delle pagine e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Accesso a siti esterni collegati: Made Srl non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno delle pagine stesse, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che Made Srl fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica Legambiente declina ogni responsabilità. Made Srl non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti collegati ad obiettivolavoro. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste. Made Srl non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente sul proprio sito o su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso. Download: Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in queste pagine per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione tecnica, documentazione commerciale, software ecc. salvo diversa indicazione sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare. Made Srl non si assume alcuna responsabilità in merito al contenuto dei documenti o alle caratteristiche dei prodotti documentati, né al funzionamento dei programmi. Quanto reperibile via download in queste pagine può essere coperto da copyright, diritti d'uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto Made Srl invita a verificare condizioni di utilizzo e diritti e si ritiene esplicitamente sollevato da qualsiasi responsabilità in merito. Virus informatici: Made Srl non garantisce che le pagine siano prive di errori o Made Srl i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo. La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di limitare la responsabilità di Made Srl in violazione di disposizioni di legge, né di escluderla nei casi in cui non può essere esclusa in forza di dette disposizioni. Copyright (c) 2009 Made Srl  Riproduzione autorizzata con indicazione della fonte, o come altrimenti specificato. Tutti i contenuti, sia il testo, la grafica, i files, le tabelle, le immagini e le informazioni presenti all'interno di queste pagine sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale . Ogni prodotto o società menzionati in queste pagine sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità. Qualora sia richiesta un'autorizzazione preliminare per la riproduzione o l'impiego di informazioni testuali e multimediali (suoni, immagini, software ecc.), tale autorizzazione annulla e sostituisce quella generale di cui sopra, e indica esplicitamente ogni eventuale restrizione. Tutela dei dati personali: Made Srl tutela la privacy degli utenti. Inoltre garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy. Tutto quanto dovesse pervenire al nostro indirizzo di posta elettronica (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita alla Legambiente responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi. Benché nella maggior parte dei casi sia possibile navigare senza fornire alcuna informazione personale, per accedere ai servizi elettronici richiesti, Contatti e altro si richiede di fornire tali informazioni. Quale trattamento riserviamo ai vostri messaggi: Quando ci spedite un messaggio, i vostri dati personali sono raccolti nella misura necessaria a fornire una risposta. Se il gestore della mailbox non è in grado di dare una risposta, girerà la mail a un altro servizio. Riceverete allora un messaggio elettronico che vi informerà del servizio cui è stata inoltrata la vostra domanda.  Nell'ambito di tale trattamento i Vostri dati personali potranno essere utilizzati ai soli fini istituzionali e per migliorare i servizi a Voi resi. I dati personali forniti con curriculum, richieste informazioni sono soggetti alla preventiva autorizzazione in base alla Legge 675/96 e successive modifiche, autorizzazione espressa al momento della compilazione del modulo. I dati così ricevuti saranno trattati da Legambiente per espletare al meglio il servizio richiesto e potranno essere eventualmente comunicati a società enti o consorzi che forniscano alla nostra associazione servizi comunque connessi all' attività svolta. Made Srl fornisce link verso siti terzi. Dal momento che, però, tali siti non sono sotto il nostro controllo, vi invitiamo ad informarvi sulla loro politica in materia di privacy. Diritti dell'interessato: In relazione all'attività di predetto trattamento, potrete far valere i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, tra i quali ricordiamo: •la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati•l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati Se avete ancora dubbi circa il trattamento riservato alle vostre mail e dati personali, non esitate a comunicarli nei messaggi che ci inviate.